Séville surclasse Alaves, En-Nesyri buteur et Bounou sauveur

19ème journée de la Liga

Le duo marocain Youssef En-Nesyri et Yassine Bounou a offert la victoire à FC Séville contre Alaves (1-2) dans le cadre d’un match comptant pour la 19ème journée du championnat espagnol, disputé mardi soir.

L’attaquant marocain a ouvert le score en faveur de l’équipe andalouse à la 3ème minute. Il s’agit de la 9ème réalisation d’En-Nesyri en Liga cette saison.

Edgar a égalisé pour les locaux neuf minutes plus tard avant que Suso ne redonne l’avantage à l’équipe de Julen Lopetegui à la 30ème minute, un résultat qui a été assuré par l’international marocain Yassine Bounou qui a sauvé FC Séville après avoir arrêté un pénalty à la toute dernière minute.

Avec ce résultat, les coéquipiers de Bounou consolident leur position à la 4ème place du classement général avec 33 points de 18 rencontres.

Le classement est dominé par l’Atletico de Madrid avec 41 points de 16 matchs.

Concernant le mercato, la presse espagnole (Marca) a récemment annoncé que la formation Andalouse aurait refusée une offre de 25 millions en provenance de West Ham pour En Nesyri. Le club espagnol réclamerait 40 millions pour céder le Lion de l’Atlas.