Le RAC et le TAS se neutralisent

Botola Pro D2 «Inwi»

Le Racing et le Tihad de Casablanca se sont quittés sur un nul (2-2), en match retard comptant pour la première journée de Botola Pro D2 « Inwi », disputé mercredi sur la pelouse du stade Père-Jégo.

Les visiteurs ont pris de court le Racing en ouvrant le score dès la 4è minute du jeu par le biais de Réda El Mahdi, avant que son coéquipier Mehdi Ba-Sidi ne permette au Racing d’égaliser sur un but contre son camp (23è).

A quelques minutes de la pause, le TAS a repris l’avantage grâce à Ali Acha permettant aux siens de mener la quasi-totalité de la seconde période. Alors que le match s’acheminait vers une victoire du TAS, Aboubakr Kourouma a arraché le nul dans les derniers souffles de la rencontre (90+2).

Au terme de la rencontre, le TAS occupe la 14è position du classement avec 4 points, tandis que le RAC occupe la neuvième place avec 8 unités.