Mission réussie pour le Wydad, Al Ahly tombe

Ligue des champions d’Afrique

Dans le cadre de la 2ème journée de la Ligue des Champions de la CAF, le Wydad Casablanca s’est imposé 1 but à 0, à Luanda, sur la pelouse du club Angolais de Petro Atletico.

L’attaquant des rouges Ayoub El Kaabi, coupable d’avoir raté un pénalty lors de la première période (36e), s’est racheté en inscrivant l’unique but de la rencontre à la 71e minute, offrant par la même occasion 3 points précieux aux siens.

Pour rappel, le Wydad évolue dans le groupe C aux côtés du Horoya Conakry de Guinée, de Petro Atletico de l’Angola et des Kaizer Chiefs de l’Afrique du Sud.

La surprise de la journée vient de la Tanzanie, où le tenant du titre Al Ahly a perdu son face à face contre Simba Sport Club (1-0), grâce à une réalisation du Mozambicain Luís Miquissone (29e), qui a permis aux siens d’enregistrer 3 points d’avance en tête de la poule A.

Finalement, le club cairote voit l’AS Vita Club le rejoindre à la 2e place au classement, vainqueur 4-1 au Soudan contre El Merreikh.