La Renaissance Berkane et l’US Gendarmerie nationale du Niger font match nul

Coupe de la CAF

La Renaissance de Berkane a fait match nul (2-2) loin de ses bases face à l’US Gendarmerie nationale du Niger, dimanche au stade Général Senyi Kountche, à Niamey, lors de la 5è journée (groupe D) de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF).

Youssef El Fahli a ouvert la marque pour les Berkanis du point de penalty (22è), avant que Victorien Adebayor n’égalise à la 36è minute puis ne double la mise en seconde période (62è).

Dans le temps additionnel, Mouad Fekkak a égalisé pour la RS Berkane (90è).

Dans l’autre match de cette poule, le club ivoirien de l’ASEC Mimosas a battu les Tanzaniens de Simba par 3 buts à 0.

A l’issue de cette journée, l’ASEC Mimosas s’empare de la tête du classement avec 9 points, devant Simba SC et la RS Berkane qui comptent 7 points chacun. L’US Gendarmerie nationale ferme la marche avec 5 unités.

Lors de la 6è et dernière journée, qui sera décisive pour la qualification au prochain tour, la RS Berkane recevra l’ASEC Mimosas, alors que Simba accueillera l’US Gendarmerie nationale.