Le FC Séville peut remercier En Nesyri!

Pour le compte de la 3eme journée de la Ligue des Champions, le FC Séville s’est imposé face à Krasnodar (3-2), grâce à un magnifique doublé du Lion de l’Atlas, Youssef En Nesyri.

En effet, la formation Andalouse, menée au score de deux buts et réduit à 10, a pu compter sur En Nesyri, rentré en jeu à la 60ème minute, le antif de la ville de Fès a offert l’égalisation aux siens (2-2) à la 69e minute de jeu, avant de donner le coup de grâce aux Russes à la 72ème minute en inscrivant le but de la victoire (3-2).

Cette saison, En-Nesyri compte deux buts  en Ligue des champions et une réalisation en Liga. Avec cette victoire, le FC Séville conforte sa position à la deuxième place du Groupe E avec 7 points à six unités de Krasnodar. Le groupe est dominé par Chelsea qui détient également 7 points.