Le Wydad à la ramasse, le HUSA victorieux

Botola Pro D1 «Inwi» (14è journée)

Dans le cadre de la 14e journée de la Botola Pro D1 «Inwi» de football, le Wydad a dû se contenter d’un match nul face au Chabab Mohamedia (1-1), alors que le HUSA s’est imposé à domicile face au Mouloudia d’Oujda (MCO) (1-0).

Les hommes du tacticien tunisien Faouzi Benzarti n’y arrivent plus. Le Wydad et le Chabab Mohammédia ont fait match nul, un but partout, au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Oussama Lamlioui a ouvert le score pour les visiteurs (7è), avant que le WAC n’égalise grâce à Ayoub El Kaabi (71è).

Avec ce nul, les Rouges ratent une autre occasion de creuser l’écart en tête de la Botola (27 pts) et ne sont désormais qu’à deux points de leur poursuivant immédiat, le Raja de Casablanca, tandis que le Chabab Mohammédia est 10è avec 16 points.

De son côté, le Hassania d’Agadir (HUSA) s’est offert le MCO sur le score de 1 but à 0, au Grand stade d’Agadir.

Les locaux ont ouvert le score par le biais de Youssef El Fahli (45e, s.p) et n’ont pas pu exploiter l’infériorité numérique du MCO après l’expulsion d’Hamza Semmoumi (56e).

Avec cette victoire, le HUSA occupe toujours la 3e marche du classement avec 23 unités et se rapproche du dauphin, le Raja Casablanca (25 pts), tandis que le Mouloudia d’Oujda stagne à la 8e place (17 pts) aux côtés du Youssoufia Berrechid.