Le Wydad distance le Raja dans la course au titre

Botola Pro D1

Dans le cadre de la 24è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football, le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé face au Moghreb de Tétouan (MAT) sur le score de 4 buts à 2, mercredi soir au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, alors que son voisin et ennemi juré, à savoir le Raja, s’est laissé surprendre par le Youssoufia de Berrechid (1-0).

Le WAC s’est imposé grâce aux réalisations de Aymane El Hassouni (7 e ), Walid El Karti (13 e ) et Ayoub El Kaabi (43 e , s.p, 50e), tandis que Hicham El Khaloua (57e) et Hamza El Moussaoui (69 e , s.p) ont réduit l’écart pour les visiteurs.
A l’issue de cette rencontre, le Wydad conforte sa place de leader du championnat avec 54 unités, tandis que le MAT stagne à la 6 e place (31 pts).

Concernant la rencontre opposant le RCA au CAYB, l’unique but de la rencontre disputée au stade municipal de Berrechid a été inscrit par Aziz Ennakhli à la 78 e minute.

Au terme de ce match, le Raja, deuxième avec 48 points, a laissé filer l’occasion de réduire l’écart avec le leader du classement, le WAC (54). De leur côté, les locaux ont grimpé à la 12 e place (26 pts) exæquo avec le Difaâ d’El Jadida.