Le Wydad à un point du sacre !

Botola Pro D1

Dans le cadre de la 26e journée de la Botola Pro D1, le Wydad de Casablanca (WAC), leader, a pris le meilleur sur le Rapide Oued Zem (RCOZ) sur le score de 2 buts à 0, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

Zouhair El Moutaraji (30è) et Ayoub El Kaabi (41è) ont offert les trois précieux points au WAC qui consolide ainsi sa place en tête du classement général.

Avec 60 points à leur compteur, les hommes du technicien tunisien Fouzi El Benzarti s’approchent encore plus du titre de la Botola, d’autant plus que le Raja de Casablanca, dauphin, accuse 11 points de retard, à quatre journées de la fin de la Botola Pro D1.

De son côté, le RCOZ occupe la 15è place (25 pts), à côté de la Renaissance Zemamra.

Dans l’autre rencontre de cette 26e journée, l’Olympic Safi (OCS) et le Chabab Mohammedia (SCCM) se sont séparés sur un score de parité (1-1), au stade El Massira de Safi.

Les buts de la rencontre ont été marqués par Kamal El Kraa (43è) pour le SCCM et le Brésilien Santos Claudio en faveur de l’OCS (50è).

Après ce nul, le club safiote rejoint l’Ittihad Tanger à la 8è place avec 32 points, tandis que le Chabab Mohammedia pointe à la 11è position, ex-aequo avec le FUS Rabat (30 pts).

Du côté du stade municipal de Berrechid, le CAYB et la RCAZ ont fait match nul, 1 but partout. Oussama Chaibi a ouvert le score en faveur des locaux (83è, s.p.), avant que Mehdi Bellaroussi n’égalise dans le temps additionnel (90+3è).

Au terme de ce nul qui n’arrange en rien les affaires des deux protagonistes, le Youssoufia Berrechid progresse à la 13è place avec 27 points, alors que la RCAZ est toujours lanterne rouge (25 pts).