Le Raja s’offre la Jeunesse sportive Salmi

Botola Pro D1 « Inwi »

Le Raja de Casablanca a renversé la Jeunesse sportive Salmi par 1 but à 0 mardi au stade municipal de Berrechid, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Après avoir conclu la première mi-temps sur un score nul (0-0), le Raja s’est finalement imposé un but à zéro.

La victoire a été décrochée grâce à Kadima Kabangu, auteur de l’unique but du match en faveur des Verts à la 60e minute.

Le joueur du Raja Haitam El Bahja a écopé d’un carton rouge à la 43e minute.

Au terme de cette rencontre, le Raja, 34 points, demeure à la deuxième place, tandis que la JS Salmi reste à la quatrième place du classement avec 25 points.

Pour la prochaine journée, l’équipe de Had Soualem se rendra chez l’Olympique de Khouribga, alors que l’équipe casablancaise jouera à domicile contre l’Ittihad de Tanger.