L’OCS l’emporte face au MAS (2-1)

Botola Pro D1  » Inwi «

L’Olympic de Safi a gagné 3 points, en l’emportant deux buts à un face au Maghreb de Fès à l’occasion de la 2e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », dimanche, au stade El Massira de Safi.

Déjà en tête à la pause avec 2-1, l’OCS a su maintenir son avance jusqu’à la fin.

Durant la dernière saison, les deux formations s’étaient quittées dos à dos pour le compte de la 25e journée (1-1), et avaient fait jeu égal à l’occasion de la 10e journée (0-0).

L’OCS a ouvert la marque à la 18e minute avec une réalisation de Mehri. Les Massaouis sont revenus au score à la 32e minute avec un but de Louis Ameka Autchanga. L’équipe du Requin bleu a pris les rênes de la rencontre à la 44e minute avec une réalisation d’Abdoulaye Diarra.

Suite à ce match, l’Olympique de Safi grimpe à la sixième place avec 4 points, tandis que les Jaune et Noir, un point, se maintiennent à la 11e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, Fès jouera à domicile contre la Jeunesse sportive Salmi, alors que Safi se déplacera chez la Renaissance de Berkane.

Le Hassania d’Agadir et l’Olympique de Khouribga ont fait match nul (0-0) dimanche au Grand stade d’Agadir.

Durant la saison précédente, Khouribga avait renversé Agadir à l’occasion de la 27e journée (2-0), et s’était imposé face aux Gadiris à l’occasion de la 12e journée (1-2).

Dans les rangs des Khouribguis, Walid Bencherifa a écopé d’un carton rouge à la 35e minute.

À la suite de ce match, le HUSA se hisse à la cinquième place avec 4 points, tandis que l’OCK, un point, est 14e.

Pour la prochaine journée de Botola, le Hassania d’Agadir se rendra chez l’Ittihad de Tanger, alors que l’Olympique de Khouribga évoluera à domicile contre le Wydad de Casablanca.